Прощеное воскресение

Валерий Олизько
1.
Прости меня за все, прости,
Что предавал, злословил, трусил.
Что жутко я бывал строптив
И грандиозно не искусен.

2.
Простите обиды, и вам станет легче,
Особых не ждите к тому обстоятельств.
Обиды, как дым в виде лёгких колечек,
Взлетят в небеса чередой восприятий.

3.
Дети прощают нежно и просто,
Обиды в них как-то не помещаются.
Тьма не имеет к малюткам доступа,
Светом наполнена детская матрица.

4.
Беспечальная жизнь возможна!
Перед сном очищайте души.
Не кормите свою тревожность
И спасётесь, как сын заблудший.


18.02.2018г.