уборка

Железная Леди 5
жена затеяла уборку
должна быть в доме чистота
но думаю что цель супруги
не та

муж слишком криво держит коврик
и потому нещадно бит
иметь печальный будет скоро
он вид

но есть ещё одна причина
соседке он вчера помог
и потому плачевным выйдет
итог

как будто лампочку бежняжка
сама не в силах поменять
вот и не надо на супругу
пенять

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору