Ни в ком больше нет такой боли

Евгений Газданов
Подставь свои пальцы к виску и сожми большой
Я знаю, ни в ком больше нет такой боли
И я все так же болен тобой
И  рот мой полон моей же крови

Перевяжи себе горло веревкой и встань на стул
Я знаю, я решусь это сделать
Оторви мое сердце и брось в пустоту
Я хочу, чтобы ты мои голубые глаза разглядела

Сожми кухонный нож у себя в ладони
Проведи вдоль вялой руки
Я остался один посреди темноты
Прыжок на счет три