Подсказки

Валентина Объедкова Кузина
Сегодня "прощённое воскресенье", придуманное людьми.
Просят раз в году у всех подряд прощения, не зная за что...
Как бы хотелось, чтобы люди стали РАЗМЫШЛЯТЬ, наконец, над поступками.
И, чтобы каждый день стал прощённым воскресеньем!


Когда меня обуревают страсти,
Стремлюсь тогда включить скорее разум!
Уходят раздраженье и напасти,
Бог в мыслях мне даёт подсказку сразу.

       18.02.2018г.