Золотистые

Ирина Молочкова
Золотистые, как лапти,
И такие же родные,
С маслом, мёдом...Может хватит?...
На исходе выходные.

И лоснятся блинновато
Лица встречные под вечер.
В подрумяненном закате
Мысли вертятся у печи.

Сковородка, жар, истома.
Блин ленивый, ноздреватый
Трансформировался скромно:
В руки выпрыгнул...квадратом(!!!)

     19.30   18.02.2018