По Большой Садовой прогуляюсь

Андрей Мукасеев 2
По Большой Садовой прогуляюсь
В городе Ростове-на-Дону.
Все места знакомые узнаю,
С интересом снова загляну.

Поднимаюсь от Жэ Дэ вокзала
И по ней размеренно иду.
Хватит впечатлений и запала
Стих писать вживую на ходу.

Прохожу Буденовский в подземке.
Парк культуры Горького уже.
А направо под гирляндной змейкой
В огоньках Соборный в кураже.

Сам Собор за площадью Соборной-
Белый лик,златые купола.
И душа в нем будет,как в уборной,
Очищаться с Богом до светла.

Колокольный звон от храма слышен,
Помолиться я в него зайду.
Господь мой молитвы все услышит,
И прогонит всякую беду.

Не прошу я многого у Бога
Для себя,а больше для родных.
Он укажет верную дорогу
В мыслях светлых,праведных,святых.