От любви не уйдёшь и не спрячешься

Олег Малашонок
Преданному сердцу посвящается...

От любви не уйдёшь и не прячешься,
Даже если ты сердцем жесток.
Ведь, она промелькнёт в белом платьице,
Простираясь у стоптанных ног.

Ты застынешь в безумии радости,
Позабудешь: роптанья свои,
Раздражения, колкости ярости,-
Всё, что сердце огнём раздвоит.

От любви не уйдёшь и не спрячешься,
Ведь, она глянет в сердце твоё.
Ты игрой нежных чувств озадачишься,
Замечая сиянье её.

Мир закружится вальсом познания.
Неожиданность вздрогнет в груди.
- О, богиня любви созидания,
Невозможно тебя обойти!

Невозможно забыть глазки нежные,
Запах капелек зыбких духов,
Изменение образа внешности
До величия солнечных снов!

Вспыхнет свет от любви неразгаданной.
Вспыхнет радость от нежности рук.
Свет улыбки любви предугаданной
Вспыхнет в сердце, как пламенный стук.

Два забытых в любви одиночества
Вспомнят свет очага в тишине
И в огне дорогом муз пророчества
Двое станут одним в глубине.

Примечание: Красота и нежность первой встречи взята из красоты и нежности ясного интернета.