Огромная сила

Александр Сгадов
 
Огромная сила - твоё притяженье.
Оно не подвластно закону Ньютона.
Но важная часть для любого движенья,
И в храме двоих под свечами икона.
Любовью зовут эту силу поэты,
Картины художники пишут мазками.
А ты улыбаешься в лучиках света
Мадонна, живущая грешницей с нами.

Я камень не брошу, другим не позволю.
Нет ангелов падших, есть чёрные мысли.
Не надо свергать королев на престоле,
Так нужен король королеве при жизни.
А сила двоих – это сила вселенной,
Энергия солнц и рассветной палитры.
Мечты, что свершаются обыкновенно
Одним поцелуем счастливой улыбки.