18 Тепло твоих любимых рук

Антон Пономарев 12
https://www.youtube.com/watch?v=tAYRUR_YBtw
песня
я ходил по долам
Я горел и я мерз
И со мною ходила моя беда.
Я к тебе приходил-
Пожирала тоска
Но я верил что ты со мной.

Тепло твоих любимых рук,
Тепло твоих любимых рук,
Я в этом мире знаю лишь одно.
Тепло твоих любимых рук,
Тепло твоих любимых рук,
Все смоется- останется оно.

Было словно во сне,
Все что было со мной,
И со мною горела твоя любовь.
В жизни мало добра,
Но я знал что с тобой
Я не буду теперь одинок.
Тепло твоих любимых рук,
Тепло твоих любимых рук,
Я в этом мире знаю лишь одно.
Тепло твоих любимых рук,
Тепло твоих любимых рук,
Все смоется- останется оно.