Мир

Вероника Лащенко
Огни городов мелькают вдали,
Бегут за окном километры.
Виднеется уж полоска зари.
Мир притих пред рассветом.
Лишь поезд по рельсам, как прежде, стучит.
Несется вперёд к своей цели.
Соседка в купе давно уже спит,
Пейзажи ей надоели.
А я не могу насмотреться на всё,
Как заново мир открываю.
Прекрасное, светлое, яркое в нем

Как мало же я ещё знаю!