И вновь про интернет

Гала Ильина
     (О сети "ПРОСТОР-телеком")

Наш "Простор" такой просторный,
Что до нервов мне ДОСТАЛ!
Он нам девкой непокорной
Перекрыл сети портал!

То одно, а то другое -
Не работает опять!
Он и радость мне, и горе,
Что из жизни не отнять!

На неделю отключают,
И за это вновь плати!
Нас-клиентов обижают -
Где на них закон найти?

Позвонила: "Что случилось?
Вновь пропал мой интернет!"...
"Неполадки появились -
Скоро включим... " - был ответ!

Сутки вновь без интернета -
Как стихи отправить в сеть?
Все вопросы без ответа,
Впору лечь и помереть!

Надоело жить с "Простором" -
Мы на разных с ним волнах!
Я устала быть покорной,
Прячась строчками в стихах!

Покопаюсь в объявленьях,
Отыщу другую сеть,
И с успехом, хоть в сомненьях,
Я надеюсь преуспеть!