Мне не помешала бы мировая слава

Евгений Скорупский
Мне не помешала бы мировая слава.
Ведь сейчас в вопросах многих сват Женя в родне нашей меня большим считается авторитетом.
В родне нашей не считали бы, что мои стишки - просто моя несерьезная забава.
Знали бы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пишущим являюсь в мире я единственным поэтом.