Любимой, милые обьятья!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Любимой-милые объятья,
Приснились, как то мне во сне,
Прекрасной-нежное дыханье,
Вдруг пронеслось в сей нежной тишине!!!


Я с замираньем сердца лицезрел сей сон прекрасный,
Шепча во сне, не уходи,
И сон был милостив ко мне в сей час ненастный,
Продлил он мое счастье в сей ночи!!!


Я лицезрел сей стан любимый,
распрекрасный,
Я утопал в её божественных руках!
Тонул в её я волосах прекрасных,
И был от этого я бесконечно пьян!!!


Но сон тот быстро испарился,
И то дыханье, было ветром меж березовых ветвей,
А солнце, что мне ночью, как Любимая приснилась,
Через окно мне подмигнуло, тем обещая встречу в тишине!!!


Кузнецов Георгий.            18.02.2018.