Какие наши годы

Карануэль
Какие наши годы,
Когда теряем время,
Играя в жизнь небрежно,
Теряем хватку, стремя,
Со скакуна спадая, в вечность
Стремимся мы в начало,
Где нет вселенной края.

Взглянув на прошлое устало,
Мы подойдем к воротам рая.
Там встретит нас апостол,
Нас озарит покой небесный,
Былое вспомним кратко,
Поймем что жизнь чудесна.

Оставим память позади,
Начнем игру большую снова.
На небо вечное взгляни
И ты поймешь, играть тебе не ново.