Перезагрузка

Бергман Елена
Мне нужна перезагрузка
Я запуталась в себе.
Это больно, это грустно,
Но сейчас я в тупике!

Мне нужна перезагрузка
Нужно многое понять,
Нужно разобраться в чувствах
Ну и где, что поменять!

Мне нужна перезагрузка
Всем и каждому своё,
А не лезть туда, где узко…
Я готова на неё!!!