А я люблю свои стихи

Герман Негреф
А я люблю читать свои стихи,
Они простые, незамысловатые,
В них покаяние и старые грехи,
Стесняетесь? Заткните уши ватой.

Я иногда могу сказать земным
По матушке привычно крепким словом,
Родным, доходчивым, крутым,
Для этого всегда найдётся повод.

А если скажут мне, то я отвечу,
Карман-то мой давно не на замке,
И так я недруга словцом привечу,
Что он с тропы войны уйдёт в пике.