Замкнутый круг

Александра Крайсвитняя 4
Как достало уже прошлое своей ненужностью.
Ломаю время,как хворост, упрямо через колено.
Наружу рвусь из твоей ,надоевшей,окружности.
Из осточертевшего "золотого" плена.........

В окно,по утрам.словно призрак рассвета,
В квартиру  вползает тень отчуждения.
Две души рассекло словно острым ланцетом.
И угасла надежда на их сближенье.......

Льдинки , в душе ,смерзаются в комья злые.
Тела давно не согревают друг-друга.......
С отвращением  вспоминаются дни былые.
И рвётся душа из замкнутого круга......
А Крайсвитняя