Дочери Мишулина

Юрий Перм Орлов
Не тревожьте кости умерших,
чтобы им непорочность вернуть,
прегрешения времён прошедших
их душе уготовили путь.

Не исправить то что свершилось,
не изменит и бог ход вещей.
Костью папы не поскупилась,
вновь гордыня важнее мощей.

   18 февраля 2018 года.