Наш неиспользованный шанс

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/09/22/6191

"Наш неиспользованный шанс"
Могли бы встретиться весною.
Но почему-то в этот раз
Не повстречались мы с тобою.

А я молюсь, судьбу молю.
Пусть этот шанс наш повторится.
Давно я этой встречи жду
И боль моя в душе творится.

Я бросил все, занятья, спорт.
Один остался в этом мире.
Прошу тебя ты дай мне шанс.
Назвать тебя своей, любимой.

Хочу давно тебя обнять.
Ласкать лазурными ночами
И целовать и обнимать.
И твои ласки принимать.

И если все таки смогу, .
Ты сядешь на мои  колени.
Тебя я нежно обниму
Мою мечту, моих стремлений.

"Иначе скука и тоска"
И боль моя и боль твоя.
Мы шанс не можем упустить.
Ведь мы хотели лишь любить.