Я с тобой

Аниса Влади
Моя душа уже давным-давно с тобой.
Я блеск хочу увидеть твоих глаз,
Хочу всегда, чтоб восхищался мной.
«Люблю!» хочу я слышать много раз.

Я засыпать хочу под шёпот твоих губ,
Не отпускать тебя ни на минуту, ни на миг.
Хочу я слышать биенье сердца, его стук,
И каждый раз тонуть в объятиях твоих.