Уезжаешь...

Мила Чент
Уезжаешь...Города, дороги,
Шум винта, бежит адреналин,
Кажется, что жизнь опять на взводе,
И рождает миллион причин.

Разный мир - твоя борьба....
А я... , с душой ребёнка,
Сталь свою все закаляю о тебя,
Тучи взглядом раздвигаю над тобою,
И все также жду полночного звонка.

Глупые обиды, радость встречи,
Нежность вздоха, разговоры до утра.
Как же счастлива сейчас с тобою,
Что готова вновь услышать шум винта.
14.02.2018
--------------------