***

Руслан Фенев
Никогда не познавшие счастья,
Не познают взаимной любви,
Ваше сердце наполнено страстью,
Стучать бешено будет в крови.

Помнить будет про боль и страдания,
Те,что ранее нанесены,
И вечерние ваши свидания,
Запах ласковой тёплой весны.

Будет помнить как ссорились часто
Как мирились вы плача на взрыд
Всё проходит но след  не напрасно,
Остаётся от прежних обид.

Будет помнить поступки улыбки,
За разлуки вас будет винить,
И за ваши большие ошибки,
Очень крупно придётся платить...