Когда постигнет разочарованье...

Аля Сергиенко
...Когда постигнет разочарованье
И откричит в груди потери жало,
А руки ,опустившись от бессилия,
Покажут,что напрасно ты "держала".

Останется момент на безысходность,
Когда в пути разбиты башмаки
А у тебя невидимая склонность
Во всем по жизни встретить тумаки.

Ты убеждаешь себя верить в чудо,
Но в голове обида...и во снах
Ты словно возвращаешься назад,
А он -Иуда.И суть видна во всех его делах.

Болит.Я лгу,что все прошло,не жалит.
Кровит под сердцем!Рвется,как некстати.
Я напишу в своей немой тетради,
Как из венцов мужей уводят б...и.

Как беспристрасно может обернуться.
В родных глазах возникнуть лютый холод.
И нам в былое больше не вернуться.
Запущен механизм.Нашелся повод!