Выгодней

Алексей Прохладов
Думал отдать написанный стих на стихиру, но там...
в лучшем случае два...
 или пять селёдочно-помоечных людей
пробегут глазками выстраданные строки
да плюнут в душу от своей бездарной скуки, рецензией

Лучше напишу два стихотворения: одно жене, другое подруге.
 Не перепутать бы.