Даже если...

Натали Петруновская
Через ветры, страны, океаны
Отправляю мыслей своих стаю…
И томлений долгих караваны, -
О тебе и о судьбе мечтая.

Шлю привет в тоске своей печальной,
Он ворвется в дом твой одинокий:
И навеки канут все отчаяния!
Ты меня узнаешь на пороге.

С трепетом прочтешь ты мою прозу,
С крепостью вина в слова поверишь.
Мы в разных мирах, но так похожи;
И остатки дней со мной разделишь.

И остатки слез моих осушишь,
И постель мою собой согреешь...
В моем мире ты мне очень нужен!!!
Даже если в рифмы ты не веришь...