Счастье. Дух Святой указал мне путь

Любовь Бондаренко 2
Дух Святой указал мне путь,
И привёл на седую Голгофу,
Поняла я в чём жизни суть,
Бог отвёл от меня катастрофу.

Его Жертва спасла меня,
Я Христу от души благодарна,
Мою душу, Он спас от огня,
И заботится постоянно.

Слава Богу за милость Его,
Он меня держит крепко за руку,
Есть в душе у меня торжество -
Каждый день сокращает разлуку!

Небеса привлекают меня,
И живу я в надежде на встречу,
В сердце радость спасенья храня,
Провожу со Христом каждый вечер.

Слава Богу, Христу моему,
За любовь Его и за участье,
Я глаза к небесам подниму,
И увидит Он в них только счастье!