Развивайтесь!

Лара Терецкая
                18 02 2018 год.смотрю на цифровой аккорд.
                Задумалась: это пророческий намек-разворот.
                В душе убеждение настойчиво сеют, довлеют,
                Озвучиваю монолог сердца:его голос алеет!
   
                Сегодня Прощеное Воскресенье.День моления.
                Все в жизни рождается,растет, развивается.
                Не исключение и вера, надежда,любовь...
                Но о них мы не учитываем слов - основ.

                При первом для нас вранье от друга - аврал!
                Истерим,спорим,выясняем,почему вам врал?
                Это опыт жизни вас посещал и испытал...
                Господь ее такую создал:ложь,правду ломал.

                "Все,больше я никому не буду верить!"
                Говорит обманутый партнеру в гневе.
                Но это тормоз для развития,не проверить.
                Опытом не отказывайте вере,на личной ниве.

                Наоборот,открывайте всем вежливо двери,
                Не всех впускайте, избегая ран и потери.
                Господь нам посылает Дни  откровений,
                Благословляет на исповедь,покаяние прощений.

                Прощеное Воскресенье -не праздник,а когда,
                Слышит Господь,как усиливается вера народа.
                Поможет нам понять кому и когда поверить,
                Заверит:дружбой,любовью все нужно мерить.

                Я всех обидчиков по вере прощаю.
                И Всеславного об этом уведомляю.
                Наставь,Господь,на путь истинный заблудших!
                Ведь СВЕТ твой для России самый лучший.

                18 02 2018 год.


                Подмосковье.