Покемон 2

Александр Пестеров
Сумеречная зона - запрет входа.
Ищу присутствие урода.
Тень сдвигается на меня,
Во рту застывает слюна.
Где то расстворяется мент-
Этот собачий кент.
Бросок, удар, выстрел-
Патрон последний вышел.
Чье то падение,
Чье то везение.
Бегу в сторону здания,
У него убить - задание.
Андреалин волной,
Как трудно быть одной.
Перезаряжаюсь,
Перезагрузаюсь.
Девочка не ной,
Уже пахнет весной.
Выстрелы с автомата,
Взрыв-это граната.
Падение - и снова бег,
Окровавленный снег.
Как хочется жить,
Девочка не ныть.
Высовывается голова,
Не нужны слова.
Стреляю - на поражение,
И вечное забвение.
И дорогой в ад,
К чертям на маскарад.
Помчится этот мент-
Этот собачий кент!