Читаю стихи

Татьяна Алексеевна Юдина
            О любви и о жизни читаю стихи,
            О разлуке, сомненьях...изменах...
            Строки яркие, громкие - в виде стихий,
            О погоде, её переменах...

            Философские, детские и - о котах!
            О животных, и с юмором, тоже.
            Люди пишут о разном: о снах и мечтах,
            Кто как чувствует...чт0 им дороже.

            Начинающий автор. И - признанный Мэтр!
            Кто-то робок, "шаги" еле слышны...
            У кого-то строфа, у кого "километр".
            Есть стихи. Есть короткие "вирши".

            Все, кто пишут, чего-то хотят нам сказать.
            И "диктует Всевышний им с неба"!..
            Но...не каждый сумеет Его понимать,
            Это пища - ДУХОВНОГО, хлеба.

            Ведь "не хлебом одним будет жив человек -
            Всяким словом, из уст выходящим".*
            На земле Божье Слово - пребудет вовек!..
            Следуй Слову Его - в НАСТОЯЩЕМ.

            18.02.18
            С-Петербург

           * - цитата из Св. Писания находится в кн. Второзаконие 8:3;
               и в кн. Матфея 4:4;