Голос

Везбердев Роман Николаевич
Не свеча, не сгорю -
Буду вечно пылать...
Оставлять, отстояв -
Громкий свет.
Всё, что было давно -
Не дано потерять.
Я пришёл к вам,
Встречайте - поэт.
Да, спою вам ни раз
Про судьбу...про этап.
Вот бы времени мне не в обрез.
От строки до строки
Я ещё не ослаб,
Не умолк этот вечный процесс.
Не свеча догорит,
А заря над тайгой.
Я оставлю вам песни, друзья.
Моя жизнь никогда
Быть не может другой,
Как поэту молчать мне нельзя.

        29 января 2018 год.

Памяти Владимира Высоцкого.