Слышат все голос мой

Игорь Иванович Киселев
Слышит звёздный прибой.
- Я хочу быть с тобой.
Слышит солнечный лес.
- Ты спустилась с небес.
Слышит в небе луна.
- Для меня ты одна!
Слышит капля дождя.
 - Как люблю я тебя.
Слышат в поле цветы.
- Для меня только ты.
Слышат все голос мой ,
Кроме милой моей.
Ты меня успокой,
Ты мне спой, соловей.
Ночь мне счастья налей,
И луны серебра.
И меня не жалей.
Посижу у костра.
Отдохнёт пусть душа
От печали, тоски.
Как она хороша!
А глаза - васильки.