***

Лариса Новикова 6
Давай поедем летом к морю,
Осуществим свою мечту,
Там солнце на закате тонет
И чертит красную черту.
Прибой волнуется и шепчет
И набегает вновь на скалы,
И вроде волны стали крепче,
Но это то, что мы искали.
С тобой искали вдохновение
И море нам его дарует,
И крики чаек - возмущения,
А море вновь волну целует.
Давай поедем летом к морю
К закатам, скалам и рассвету,
Увидим всё, что нас волнует
И будем вспоминать об этом.
18.02.18. Л. Новикова