У нас с тобою два ключа

Игорь Косинь
У нас с тобою два ключа
и дверь на два замка.
Ее нам вместе отворить,
не ведая куда.
А что останется за ней,
обратно не вернуть.
Там много бывших,
прошлых дней,
назад нам не шагнуть.
Но стоит ли о том жалеть,
когда истоптан день?
Не лучше вечер тот надеть,
огнями что смелей,
и суеты забыв печаль,
и день скользнувший прочь.
Ну, что же,  ключ я повернул.
Твой шаг!
Тебе помочь?