Я больше не ищу

София Гентл
Я больше не ищу тепло внутри других,
В чужих руках, увы, век грейся - не согреться.
Мы в жизни только раз мир делим на двоих,
А после ищем кем увлечься и забыться.

Не веря в свет, в тепло, что льется из окон,
Действительно брожу по миру, словно кошка.
Я больше не спешу, не тороплю времён,
Не жду, что позовут, мной выбрана дорожка.

Я не ищу тепло теперь внутри других,
Себе самой свое однажды я вернула.
Я знаю, не легка бездомной кошки жизнь,
Но ту, другую, я уже перешагнула...


София Гентл
18.02.2018.


*фото с просторов сети в общем доступе