Про Штирлица 4

Элиазар Скляр 5
Фимка Собак

"Штирлиц всегда держал наготове фонарь под глазом,
на случай отключения электричества при бомбёжке."



***
Поставив Штирлицу фонарь
Папаша Мюллер думал так
Чтоб было Штирлицу видней
Таскаться до охочих баб !