На что мы тратим свою жизнь?

Сергей Кветинский
На что мы тратим своё время,
Своей молодости короткие дни?
Совсем не вбивая в свое темя,
Что не рожденные для болтовни!

Годы, вовсе прожиты впустую,
Не останутся в памяти глубине...
"Для чего же я существую?..." -
Голос внутри созывал ко мне, -

"...Лишь легкомысленное веселье,
Словно некий огромный барьер
И бессмысленное твое безделье.
Не для кого ты уже не пример"