Вот русский мир,

Арик Сержантов
           он для чего:
Электорат, но для кого?
Да кто кормил  его,  лелеял.
Воспользуется, кто посеял.

    А кто возможности имел
    Его посеять? Кто хотел
    В момент,когда придёт такой,
    Вот как в Испании рукой

О чистом небе дать сигнал.
Кто не успел, тот...................

Арик  Сержантов  18.02.2018г.

И что же я хотел сказать
Последним словом, Вам решать

  Арик  через 30 минут.