Спокойной ночи, господа

Антон Дрынь
Спокойной ночи господа
Завтра рано вставать
На поиски правды господа
И снова руки нам марать

Спокойной ночи господа
Мы не умеем в мире том кричать
И значит не услышат господа
Придется нам молчать

И наступают холода
И стоит ли голосовать
Но уж куда деваться господа
Придется сжечь одну кровать