Утро начинается с чая

Сергей Кветинский
Черный чай с нотками лета -
Обожание каждого утра:
Попал в май я без билета,
С ранним солнцем цвета перламутра

Интересная книга рядом лежит
И спокойно мурлычет кот,
Дивный запах чая голову кружит -
Записаны строки в старый блокнот.

Прекрасное утро за диким вчера -
В память уловимый момент:
Сегодняшний рай - вчерашняя дыра.
Остаток души - черный пигмент...

Но чай даёт забыть то что было
И даёт думать заново шанс -
Хватит уже мыслить уныло.
Погружаюсь в аромата транс!