Арбитраж

Жалнина Ольга
Активно судьи защищали,
Решенье вынесли своё,
Базара тут не создавали
И точно знали - где и чьё...
Теперь, когда нас рассудили,
Решая многолетний спор -
Амбициозность прекратили,
Жильцы свой очищают двор.