Непонимание самого себя

Сергей Кветинский
Как же было сказано точно,
Что музы здесь просто так нет,
Чтобы так описать сочно
Стихотворный этот портрет...

Напрасно ещё один прожитый день,
Такой же среди миллиона других -
Лишь по комнате моя бродячая тень,
Среди мыслей непонятно-лихих...

Поэзия та в своем понимании
Не способна наполнить меня,
Так сложна она в своем создании -
Все сложнее день ото дня.

Даже эти строки написаны так...
С разным стилем и нежеланием.
Или может же я простой дурак?
Или со своим мыслей содержанием?