Про интернет 13

Элиазар Скляр 5
Ирина Стефашина

"Пословица про Инет была придумана
еще задолго до его изобретения:
"Видит око, да, зуб неймет")))"



***
Скажи какой же это друг
Если нельзя его...на зуб ?
Но правда можно написать
И письма тоже получать...
Ну, если рыба не клюет
То может рак вдруг подойдет ?