Всё зря...

Александр Седов 4
Как здорово, что есть работа
И ничем другим заниматься неохота
Растут преференции, утраивается "маржа"
Наследники подождите, мне на сделку пора

Уже под "сорок", оглядываюсь на коляски
Но уже не надо, риск, загляну в старые деловые тетрадки
Опаздываю на встречу, и уже подруга есть
Дел на следующий день не перечесть

Старый, добрый камин
В руке стакан вискаря
Что то, где то пропрыгал
Получается, зря