Но подлость, лицемерие какие!

Ларида Кузнецова
Они  свой  разум  просвещеньем  осветили,
И  «правды»  лик  увидели,
И  нежно  чуждые  народы  возлюбили,
И  мудро  свой  возненавидели
(Перефразированное  четверостишие  А.С. Пушкина).


 
(Из разных стихов)
Мы  врага  не  видим,  а  он  рядом:
убедительно, самозабвенно  лжёт,
отравляет  либеральным  ядом,
грязь на  Путина   не  уставая  льёт.
 
Не  боятся,  что  за  ложь  осудят,
или  морду  честный  человек  набьёт.
Их  же  там, за  океаном, любят!
За  их  ложь  хозяин  денежку  даёт!
––––––––––––––––––––––––––––––
            («Привилегии со всех сторон»)
*********
Антипутинцев  гнать  надо  от  себя.
Оскорбляют  их  подачки,  продпакеты.
Отвратительны  их  митинги,  пикеты…
Это  ж  выдвиженцы  олигархов  и  вражья,
их  наёмники,  короче:  Ельцинцы,
проЕэСовцы  и  проГосдеповцы.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
(«Не ведитесь и не продавайтесь».  05.09.2016)
*********
 Призывы  «Путина  не  избирать!»  -  страшат.
Но  подлость,   лицемерие  какие:
в  дебатах,  в  студиях,  на  улицах  кричат
о  честности  своей,  любви  к  России !
Антироссийский   либеральный   маскарад.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
(«Нам демократия, как  в США, нужна».23.09.2016)
*********
       « Себя  они  интеллигентами  считают,
       чья  цель  сограждан  защищать  и  просвещать.
       Но  факт: РОССИЮ  ПРЕДАЮТ  И  УНИЖАЮТ,
       а  власть  считают  нужным  лишь  критиковать».
       ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
                («Либералы»)
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Иллюстрация из Интернета