3841 Почему если ГДР - Германия, Крым - Россия

Виктор Авин Въ Пути
не соврать они не могут. В статье с обложки Яндекса "Чей же Крым" (название погугли) написано: "в 1921 году в состав СССР вошла Автономная Крымская Социалистическая Советская республика". Что ссср была матрешкой и маленькие автономные республики входили в большие союзные республики - только так, и автономная республика Крым была образована в СОСТАВЕ России как союзной республики - об этом умолчали. И шарик у наперсточника снова в нужном стаканчике: "в 1954-м Автономная республика Крым была передана Украине". Читается как "из ссср передана". Нет, Крым ПЕРЕДАН ИЗ состава России В состав Украины, но этого в той статье уже не видно. А зачем такое мелькое передергивание карты истории? А чтобы как-будто речь идет о развале ссср и ее частях, и незаконного отъема Хрущевым Крыма у России не было, незаконного, потому что проголосована была незаконно передача Крыма как подарка Украине, проголосована была, келейно, для проформы, 10-тью (!) членами президиума верховного совета. Чиновничий РФ СССР - владелец Крыма (владелец, потому что Крым входил в СОСТАВ РФ) - не давал согласие чтобы такой жирный кусок у парт- аппарата РФ отняли (а это огромные деньги из бюджета, из двойной бухгалтерии Госплана, трамплин для карьерного роста, влиятельности бонз), так банда Российских комуняк (ельцинского клана в будущем), не давала согласие превратить Крым в подарок другой союзной республике. Хрущев, казалось бы, просто обокрал парт-аппарат РФ СССР? - Фигня вопрос, ведь все же общее? Ага, Попробовал бы Хрущев передать Нахичевань из состава Азербайджана в состав Армении. За Крымом как за лупой видно все. Так банда политбюро - надсмотрщиков за рабами, в рамках СТОЛЕТНЕГО плана управления плантацией ссср от имени и по поручению дома Ротшильдов-Рокфеллеров, тихо подложила главную мину - "Хрущевскую мину Крым". В этом столетнем плане было учтено и проведено в жизнь все, и переход полностью высосанной плантации к НЭПУ второго большого периода (1991-2000), чтобы завести еще раз экономику, и почти полная победа КГБ над кпрф (ага, щас) в 2000-м году, когда коммуняк, а значит их хозяев с Уол Стрит, удалось отодвинуть от подпольного отдела кадров России, в котором они назначали всю вертикаль только с одной целью - воровать в партийную кассу для ежемесячной передачи ее пополнения хозяину на Потомак. Вот на этот случай и была припасена Хрущевская мина Крым и ее детонатор - кривой по-бендеровски запрет коммунистов на Украине , чтобы в Москве их вернуть к власти, потому что Москва цель, у нее труба сосать за миску похлебки рабам и стеклянные бусы в распределителях бонзам коммунистов. А теперь посмотрите на даты "1954 - 2014" и вдумайтесь, если еще можете. Вывод? Гениально играет рабовладелец, не просто вдолгую, а гениально! Вы так можете, коллективный товарищ Путин, если Вы не чемпион Мира по игре в поддавки?

адрес статьи "Чей же Крым":