Аурелия

Никос Жар
Сестренка прошу тебя,  ты не печалься обо мне .
Порой ,мы глупо сопротивляемся судьбе,
А нужно просто покориться .
И знай  разлуки суждено случиться ,
Но если любишь ты меня ,
То буду рядом я с тобой всегда .