Элита

Дядька Дэфски
Меня ничего не волнует, не злит
Подняты мои якоря
Один из ста тысяч, Элита Элит
За сотни лет от Пузыря.

Джет даст ускоренье, откроет гудок
Обильное множество тел
Системы нанизаны на проводок
Дороги, которой летел.

Звезда и планеты, как будто буксир
С семьёй толстопузеньких барж.
Привет, белый карлик! Привет, водный мир!
И далее. Frame Shift Drive charged.

Пускай во Вселенной иной жизни нет
Она холодна и темна:
На пыльных тропинках далёких планет
Напишем свои имена.