Пустота

Антон Янчуков
Среди промозглой слякоти города, там где люди летят параллельно.
Не найти мне себя уже никогда, не проснуться уже наверное...
Думал, что я никогда не споткнусь, что я не такой как другие все...
Что сильнее и правильнее, что иду по отдельной, своей полосе...
Не такой, не серый, не мертвый, только в зеркало не смотри...
Никогда. Верь в себя и не верь тому, кто сидит у тебя внутри...
Страшно в собственной комнате, пахнет окурками и пустотой,
страшнее только открыть на стук, и уйти навсегда за тобой...