Ашхабад

Ольга Аннабердыева
           Ашхабад!
Твоих ночей восточных аромат,
Под звуки безутешного дутара,
Творят души волшебных красок сад
И городом любви зовут недаром...

           Ашхабад!
Величием ты сказочно богат
И красота твоя светла как птица,
Твоей любовью целый мир объят-
Моей страны туркменская столица!

           Ашхабад!
Восторгу встречи каждый будет рад
В саду айвовом чаем насладиться,
И не забыть восточный аромат
Твоих ночей, любимая столица...