Спаситель, научи меня прощению

Влад Льенский
Спаситель, научи меня прощению
Всех прошлых, кто обиды наносил.
Таю вражды свои в душевной сени,
Черствею сердцем и лишаюсь сил.
Нет мне любви!  Мой Бог Великий,
Мне радостью скрепи уста
Прощать, как Ты, светясь улыбкой,
Простил врагов Твоих с креста!